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Dénoyauteur de fruits

Dénoyauteur de fruits

Dénoyauteur de fruits

Le dénoyauteur de fruits (Dénoyautage) est utilisé principalement pour enlever les trognons des pêches, des mangues, des abricots et d'autres fruits. C'est une sorte de concasseur de mise en pâte, qui joue un rôle important dans le traitement du jus.

Processus de séparation
Le noyau dure est enlevé du fruit par deux rouleaux rotatifs(le rouleau denté et le rouleau en caoutchouc).
Les fruits sont d'abord envoyés dans la trémie d'alimentation et puis sont pressés dans l'écart entre les deux rouleaux par une plaque qui est entraînée par une manivelle mécanique.
Ensuite, les deux rouleaux roulent dans une direction opposée et la plupart des chairs est pressée dans l'écart du rouleau denté tandis que les pierres (les pépins de fruits) sont pressées dans le rouleau en caoutchouc flexible.
La chair dans l'écart du rouleau denté est enlevée par une brosse et les noyaux avec chair, sont lavés et séparés de cette dernière.

Caractéristiques du dénoyauteur de fruits (Dénoyautage)
Notre dénoyauteur de fruits peut séparer la chair et les semences de fruits efficacement.
Il est facile à utiliser
L'écart entre les deux rouleaux peut être ajusté facilement selon les caractéristiques et les dimensions des fruits.
Les rouleaux et le racloir peuvent être remplacés facilement en cas de besoin.

Paramètres techniques du dénoyauteur de fruits (Dénoyautage)
Nom Technique Capacité (L*W*H) Dimensions Externes (mm) Puissance Conseillée
QHJ-2 Le matériel est en acier inoxydable SUS304; SEW, le réducteur, le diamètre de rouleau en caoutchouc: ¢295, le diamètre de rouleau denté: ¢298; la vitesse est modifiable via la fréquence Capacité: ≤2(T/H) 970*925*1225 3
QHJ-5 Capacité: 3-5(T/H) 1320*1106*1300 4
QHJ-10 Capacité: 6-10(T/H) 2150*1375*1710 7.5
QHJ-15 Capacité:11-15(T/H) 2450*1375*1710 11
QHJ-20 Capacité:16-20(T/H) 2750*1375*1710 15
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