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Pasteurisateur de yaourt(4 Sections)

Pasteurisateur de yaourt(4 Sections)

Pasteurisateur de yaourt(4 Sections)

Le pasteurisateur de yaourt pour la production de yaourt, suit une procédure de stérilisation d'entrée à 5℃→65℃ (homogénéisation) → stérilisation à 90~95℃ (tenue pour 300S) → sortie à 43℃. Le système adopte une stérilisation de 5 minutes à une température de 90-95℃, qui agglomère le mélange protidique et le mélange à l'eau. C'est pourquoi, notre pasteurisateur de yaourt est capable de produire des yaourts délicieux et stables.
Notre pasteurisateur de yaourt adopte un réservoir de stérilisation PGB, qui est en acier inox 304-2B. Il est entièrement remplis de silicate pour obtenir une bonne performance de préservation de la chaleur.

Paramètres du pasteurisateur de yaourt (4 Sections)
Modèle Capacité de production Zone de transfert de chaleur (m²) Puissance (kw) Consommation de vapeur (kg/h) Dimensions externes(L×W×H)mm Poids hors tout (kg)
BR16-SN-05 0.5 t/h 5 5.2 80 1200×1200×1800 780  
BR16-SN-1 1 t/h 8 5.2 120 1500×1500×2000  950  
BR16-SN-1.5 1.5 t/h 11 6 160 2000×1600×2000  980  
BR16-SN-2 2 t/h 14 6 190 2200×2000×2500  1020  
BR16-SN-3 3 t/h 21 8 220 2400×2000×2500 1120  
BR26-SN-5 5 t/h 30 11 350 2600×2000×2500  1260  
BR26-SN-10 10 t/h 54 11 620 2800×2000×2500  1680  
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