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Ligne de production de confiture de tomate
Ligne de production de confiture de tomate

Ligne de production de confiture de tomate

En tant qu'assaisonnement, la confiture de tomate est largement utilisée dans la cuisine. La ligne de production de confiture de tomate est utilisée pour produire de la confiture de tomate de haute qualité pour un usage dans les restaurants, les snacks bars, etc..
Le processus de production de la confiture de tomate comprend le lavage, le triage, l'extraction, etc.
Les fruits doivent être d'abord lavés à l'aide de différentes machines à laver selon les différents fruits et légumes.
Les mauvais fruits sont ôtés, garantissant ainsi la bonne qualité des fruits prêts pour le traitement. Les fruits sont ensuite extraits et pulpés.
La machine de pulpe est un équipement principal de cette ligne de production qui est utilisée pour l'extraction de pulpe et de jus des fruits.
Puis le jus est ensuite pasteurisé et entre dans la prochaine étape pour obtenir de la confiture de tomate.
L'équipement comprend un convoyeur de fruit (élévateur), un équipement de lavage des fruits, un équipement de triage, une machine d'écrasement, un extracteur type coupe, etc..

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